Айкидо делает из вас Сильных

Айкидо делает из вас Сильных, Уверенных в себе мужчин и женщин для установления Покоя, Мира, Доброжелательности, связуя всё с извечными Ценностями.
Айкидо даёт Всё для развития тела и духа, заключённого в нём. В свою очередь, Айкидо требует от своих адептов полной и самоотверженной отдачи, как в прикладном, так и дисциплинарном смысле.
Означает это лишь то, что Свет Истинного Знания выжигает внутри человека всю скверну, зло, гордыню, глупости, сумасбродство, таким образом, пестуя в стремящемся к этому Свету обратные качества: смирение, любовь ко всему и вся, умение прощать, силу духа, выдержку совести. Т.е. все те свойства человеческой души, которые нынче перестали котироваться.
Стало быть, понятно, что Айкидо принимает в себя лишь тех, кто не находит счастья в декларируемых нынче всеми СМИ ложных ценностях: деньги любой ценой; неприятие авторитетов; непочитание Отцов и прочие «радости».
Именно поэтому, Основателем и идейным вдохновителем этого вида БУДО был Священник Морихей Уэсиба. Он внёс вечные храмовые понятия: любовь к ближнему, стремление к слиянию с Абсолютом, желание творить, а не разрушать. Только тот, кто способен покалечить и убить, то бишь, сильный духом и ясный сознанием, будет стремиться избегать решения спорных моментов насилием.
Айкидо делает из вас Сильных, Уверенных в себе мужчин и женщин для установления Покоя, Мира, Доброжелательности, связуя всё с извечными Ценностями (о Них вы можете прочесть в любом Святом Писании).

Читайте также